Plus de 100 avis clients

Plus de 100 avis sur le site

C’est un grand plaisir de vous annoncer que vous avez publié plus de 100 avis sur la boutique.
Je vous remercie de tous ces avis positifs puisque la note obtenue est de 5/5 avec des commentaires qui me rendent heureux lorsque je les lis.

J’en profite également pour vous remercier de votre confiance et de votre fidélité.

Ci-dessous les avis tels qu’ils ont été envoyés.

  

23-01-2019 Il existe une "prime de fidélité" mais son fonctionnement n'est pas très clair et elle semble peu intéressante 4 / 5
                  Vous pourrez trouver toutes les informations en cliquant sur le lien suivant. Si vous rencontrez le moindre doute vous pouvez toujours me contacter

16-01-2019 facile a commander ,livraison rapide parfait 5 / 5

16-01-2019 Très bien 5 / 5

15-01-2019 Très bien 5/5

14-01-2019 Parfait! 5/5

12-01-2019 Vraiment tout est correct !!Merci et bonne Année 5/5

09-01-2019 Reçu rapidement en 48 h. Très bien emballé. Parfait.5/5

09-01-2019 Très bien 5/5

28-12-2018 Parfait comme d'habitude.5/5

21-12-2018 Conforme et très rapide 5/5

20-12-2018 Livraison parfaite comme toujours ! Merci et bonnes fêtes. 5/5

19-12-2018 Très bien 5/5

18-12-2018 Très grande réactivité 5/5

13-12-2018 mes cockinous hyper content!!je prends la categorie pression a froid! la femele ptit soicis cutanée et le male digestion sensible!!j'ai meme conseillé a mon fils pour un de ces chats!!grosse allergie infectieuse vers son oreille! du a une marque de croquettes!!!le veto lui a prescrit les specials ultra chr connu!je l'ai orienté!ici!tout vas pour le mieux,en plus mieux rassasiés! 5/5

12-12-2018 Très bien 5/5

12-12-2018 toujours au top ! 5/5

11-12-2018 Parfait de la commande à la livraison. Produits de grande qualite.5/5

08-12-2018 Très bien 5/5

07-12-2018 Très bien 5/5

06-12-2018 Rapide ! 5/5

06-12-2018 Très bien 5/5

05-12-2018 Parfait comme d'habitude. 5/5

05-12-2018 Très bien concernant les produits , votre célérité et le délai d'acheminement,par contre je n'ai pas été avisé de la livraison et le chauffeur s'est permis sans mon autorisation de laisser les colis à une voisine. 5/5

04-12-2018 Un super produit et un service rapide et efficace. A recommander! 5/5

04-12-2018 Très bien 5/5

03-12-2018 Très bien 5/5

30-11-2018 Très bien 5/5

30-11-2018 Je recommande. Jamais de retard, excellent service.5/5

29-11-2018 Olky adore ses nouvelles croquettes 5/5

29-11-2018 Très bien 5/5

29-11-2018 Seul bémol : le carton est arrivé totalement déchiré. Mais rien ne manquait et les sacs étaient intacts. 5/5

28-11-2018 Très bien 5/5

27-11-2018 Il serait préférable d'envoyer un SMS pour la date de l'expédition....5/5

25-11-2018 Très bien 5/5

25-11-2018 Excellent 5/5

20-11-2018 Très bien 5/5

18-11-2018 Livraison super rapide ???? 5/5

17-11-2018 souvent le livreur revient car oublie 1 colis5/5

16-11-2018 Délai livraison très rapide à domicile produits excellents.Merci 5/5

14-11-2018 Bien 4/5

10-11-2018 Commande livrée ultra rapidement comme d habitude et toujours bien emballé. Les friandises danicroc sont juste un peu petite pour des grands chiens mais la qualité est là .5/5

07-11-2018 A ce jour ma commande n’est pas complète et il manque un sac de 13 kg. Le paiement lui est fait. 3/5

05-11-2018 très bien, très bonne réactivité sur les préparations et les expéditions des commandes 5/5

31-10-2018 Très bien 5/5

28-10-2018 Vraiment parfait. Commande passée le jeudi dans l'après-midi et reçue le samedi matin. 5/5

26-10-2018 Parfait, comme d'habitude.Livraison ultra rapide. 5/5

23-10-2018 Très bien 5/5

19-10-2018 Très bien 5/5

19-10-2018 Excellentes croquettes. Le poil de nos chiens est brillant et doux. La livraison gratuite est vraiment rapide 24-48h! Le prix du lot des deux sacs de 13kg plus les friandises est plus avantageux que les concurrents. Et cerise sur le gâteau: mon livreur est plus que sympathique! Que demander de plus..... 5/5

19-10-2018 Très bien 5/5

18-10-2018 RAS 5/5

17-10-2018 Hormis le transport! dernier fois, le rdv reporté a 3 fois! et il a fallu que j'aille chercher les 2 sacs dans la rue voisine car il était incapable de me le ramener devant chez moi et aussi surement la flemme de refaire demi-tour avec son tacot!, le chauffeur que j'avais avant était plus sympa et plus pro et consciencieux de bien livrer aux adresses prévues. 4/5

16-10-2018 Commande livrée dans les delais . Parfait 5/5

16-10-2018 Très bien 5/5

13-10-2018 Livraison rapideAucun soucisTrès satisfait 5/5

10-10-2018 Très bien 5/5

07-10-2018 Tout est parfait ! 5/5

04-10-2018 Parfait 5/5

27-09-2018 Livraison très rapide 5/5

25-09-2018 Très bien 5/5

25-09-2018 Correct 3/5

24-09-2018 Parfait, livraison rapide et gratuite. Client satisfait depuis plusieurs années. 5/5

14-09-2018 Bon produit. Cependant aucune réduction envisagée malgré la fidélité. Livraison aléatoire auparavant nous recevions des sms pour nous informer. Dommage 3/5

07-09-2018 Super service en ligne, croquettes de qualité , livraison rapide...5/5

07-09-2018 Délais de livraison extrêmement rapide ! En plus les croquettes sont de très bonnes qualité. Bref, c'est top! 5/5

06-09-2018 Très bien 5/5

04-09-2018 Très bien 5/5

03-09-2018 Très bien 5/5

25-08-2018 Très bien 5/5

22-08-2018 Délai de livraison respecté - et livraison bien protégée. bravo 5/5

21-08-2018 Bien 4/5

20-08-2018 Très bien 5/5

17-08-2018 Livraison très rapide 5/5

16-08-2018 Bien 4/5

15-08-2018 Excellent site. Rapide et efficace depuis 3 ans 5/5

14-08-2018 Bien 4/5

14-08-2018 Super content de naturellementbon tres bonne prestationl les croquettes mes chiens les adores (2 dogues de bordeaux 1 berger allemand et 1 bouledogue francais ) aucun souci avec les croquettes merci encore a vous 5/5

11-08-2018 Le flacon "haleine fraiche et tartre" a coulé dans l'emballage. L'organisme de livraison DPD ne tient ses engagements. 2/5

10-08-2018 Très bien 5/5

10-08-2018 Vendeur très reactif. Livraison rapide et très pratique avec le choix du créneau horaire ! Nous donnons ces croquettes à nos 2 boxers depuis leur plus jeune âge et ils sont en pleine forme ! (5 et 9 ans). Je recommande vivement! 5/5

28-07-2018 Toujours aussi satisfaite de naturel lementbon.Réactif au message et très cordialJe recommence ce site 5/5

28-07-2018 Rapide et efficace. 5/5

25-07-2018 Très bien 5/5

24-07-2018 envoi rapide, produit de qualité je nourris mes dogue de bordeaux avec depuis 3 ans. 4/5

24-07-2018 Parfait toujours très rapide vraiment très bien 5/5

20-07-2018 croquettes livrer en 24 heures, les paquets sont intacts.le problème que j'ai eu plusieurs fois : Est que je n'ai jamais pu valider mes réductions 4/5

26-06-2018 correspond a mes attentes 4/5

26-06-2018 Très rapide, je suis très satisfaite de ce site . 5/5

09-01-2018 Toutous bien nourris et en pleine forme!Et livraison ultra rapide..Parfait! 5/5

21-12-2017 Très bien 5/5

20-12-2017 Livraison rapide Croquettes de qualité Mon chat et mon chien se régalent ! 5/5

15-11-2017 Toujours très réactif dès que la commande est passée, l'envoi est très rapide, entre 24/48h. Les produits son top, mon chien adore les différents Dog Lovers Gold. Et au moindre litige ou timing livraison possiblement plus long, on est prévenu par mail de suite, sans compter qu'on a toujours un interlocuteur si on téléphone. Vraiment que des compliments à faire depuis 4 ans maintenant à 1 commande tous les deux mois. Continuez comme ça. Bravo et merci. 5/5

29-10-2017 Livraison très rapide et produit de qualité ! 5/5

26-10-2017 Hyper contente ???? pour mes deux cockers anglais!!!selles bien mouler!livraison très sérieux!!!je recherchais une cuisson base température et bonne composition!je suis ravie ???? 5/5

26-10-2017 Très bien 5/5

26-10-2017 Livraison toujours en temps et qualités de croquettes au rendez-vous! 5/5

26-10-2017 ARRÊTEZ D'ENVOYÉ UNE NOTE À CHAQUE FOIS QUE JE COMMANDE. ÇA DEVIENT LASSANT MERCI! 5/5

25-10-2017 Je n'ai jamais eu de problème. Très réactif. Expédition très rapide. Et ils travaillent avec DPD qui sont très sérieux 5/5

25-10-2017 Bien 4/5

25-10-2017 Très bien 5/5

25-10-2017 Bien 4/5

25-10-2017 Très bien 5/5

25-10-2017 Très bien 5/5

25-10-2017 livraison rapide de 24 h à 48 h les sacs ne sont pas abimés. Par contre les cartons ds lequel se trouvent les sacs arrivent en mauvaise état scotcher de partout 4/5

25-10-2017 tres bon site et livraisons tjr a l'heure je recommande sincerement 5/5